Vai al contenuto principale

LA SALUTE IN UN BOCCONE
Proposta di lettura da FRidA

Pubblicato: Martedì 20 ottobre 2020

In LA SALUTE IN UN BOCCONE, la proposta di lettura di FRidA, il Forum della Ricerca di Ateneo, tra i diversi contributi per definire il cibo non solo come risposta a un bisogno primario, ma anche passaggio cruciale nell'interpretazione del rapporto con il nostro corpo, delle relazioni affettive e familiari, dei modelli culturali diversi ai quali ognuno di noi aderisce, troviamo l'intervento di Mattia Cravero sulla fame nel lager e su un cibo "inventato" capace di provvedere a tutte le mancanze e le povertà degli uomini, grazie alla letteratura e all’ispirazione scientifica, come aveva immaginato Primo Levi.

E l'intervento di Daniela Fargione, esperta di "umanesimo ambientale"


LA SALUTE IN UN BOCCONE | Proposta di lettura da FRidA

 

 

 

Ultimo aggiornamento: 20/10/2020 15:47
Location: https://www.studium.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!